Naruto free live

Объявление

Добро пожаловать в Новый Мир Наруто !!!
Киничива XD
Список ролей был обновлен! Твоя роль может оказаться свободной
Великая Админ XD

Хината Хьюга!
связь по аське: 396471082
Не менее Великие Модеры XD
Sabaku no Temari
Shikamaru
Полезные ссылки:
•Правила•
•Список ролей•
•Шаблон Анкетки•
Реклама

Только взаимная!
Ник: Рекламик.
Пароль: 1111
Погода и время.

В игре весна! Почти во всех странах еще холодно, только в стране Огня резкое потепление
Действия в игре

Пока сюжет не развернулся. Хината отправилась на поиски Акацуке с Кеньге. Но они разминулись… Темари снова вернулась в Коноху, оставив Суну без присмотра...пока все^^
Ня! Регистрируйся и подавай анкету!! По всем вопросам обращайся к нам! (к администрации). Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto free live » Бои » Великий Хокаге Коно против улучшенного генома кровавой деревни Тумана.

Великий Хокаге Коно против улучшенного генома кровавой деревни Тумана.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Haku,Master of ice написал(а):

техники, того, в кого превратился.Клоны привратились во всех кого он знал клана АкацукиТоби, Хидан, Зецу, Итачи, Сасори, Деидара, Кисаме, Какузу они все начали атоковатьОднако не успели..Огромная огненная стена сожгла клонов,и продолжала движение в Минато.Всё члены Акацуки? И что? Это клоны,без возможностей оригинала.Глупо так разбрасываться способностями...

клонов нет.Это раз.
Второе: А откуда у вас кровь Акацуки? Вы у них врачём работаете? :D

0

32

Я исправил .Ты не вкурсе что именно Минато основал этот клан Акацуки, а клонов я создал сного

Отредактировано Минато Йондайме (2009-03-11 13:30:42)

0

33

Минато Йондайме написал(а):

Я исправил .Ты не вкурсе что именно Минато основал этот клан Акацуки, а клонов я создал сного

Не говорите бреда...Минато-Хокаге Конохи.Он просто по определению не мог создать клан акацуки.Его создатель-мадара учиха.Самые старые Акацуки-Какузу например,вступили в организацию до рождения Минато.Плюс,то,что вы вытворяете с кровью-это отдельная техника,котоая не числиться в вашей анкете.

0

34

Не говорите бреда...Минато-Хокаге Конохи.Он просто по определению не мог создать клан акацуки.Его создатель-мадара учиха.Самые старые Акацуки-Какузу например,вступили в организацию до рождения Минато.Плюс,то,что вы вытворяете с кровью-это отдельная техника,котоая не числиться в вашей анкете.

Ты моё био читал?

0

35

Также Йондайме был основателем тайной группировки, носящей название "Акацки", и некогда управлял действиями Фума Нагато ака Пейна - лидера Акацки.

А теперь кое-что уточним:Некогда.Плюс,Кровь в ампулах долго храниться не может.Но я даже не про это.Вы просто выходите за рамки своей анкеты.У вас нет ни одной техники,основанной на крови.Плюс,ваша техника:

Минатой Йондайме сного создал клонов акацуки и взял несколько колб с кровью Акацуки и налил несколько капель на каждого и отдал им всю свою чакру. Они обрели плоть и силу с множество чакры.

Смахивает на технику имитации Пейна.

Хидан теперь ты можешь теперь, управлять им останови ему сердце, Тоби используй свой улучшенный до невозможности шаринган, Итачи используй свою превосходную скорость, Зецу используй помощь природы уничтожь его, Сасори убей его своим искусством, Деидара взорви его, Кисаме бей его изо всех сил, Какузу оторви ему части тела. Короче действуйте командой

Это же бред.Клоны по своему подобию похожи,но Стоит Хидану проткнуть себя-он исчезнет,а Дейдара может создать взрывчатку(клон,вами созданный)слабее кузнечика.Хенге вам не поможет.Это лишь оптическое превоплощение.

Минато нарисовал несколько печатей на руках и чакра снова была вся восстановлена

Нет таких печатей.За всю мангу никто не смог нечто подобное сделать.Плюс,об этой способности в Анкете не говорится.

послал мысленное сообщение акацукам

Телепатическая связь в анкете не указана.Я проверил.

Акацуки побежали на Хаку

Зетцу бегать не умеет.Он перемещается под землёй.

Минато дал немного крови Хаку которые были на кунае

Кому дали?Клонам? И что им,легче? У меня кровь генома,она им не поможет,Ибо Итачи и прочие копировать силу генома не умеют.Я вам советую полностью переделать пост,ибо вы не просто выходите за рамки анкеты,вы пародируете самого Мадару,ИЛИ Пейна.

0

Вы здесь » Naruto free live » Бои » Великий Хокаге Коно против улучшенного генома кровавой деревни Тумана.