Также Йондайме был основателем тайной группировки, носящей название "Акацки", и некогда управлял действиями Фума Нагато ака Пейна - лидера Акацки.
А теперь кое-что уточним:Некогда.Плюс,Кровь в ампулах долго храниться не может.Но я даже не про это.Вы просто выходите за рамки своей анкеты.У вас нет ни одной техники,основанной на крови.Плюс,ваша техника:
Минато Йондайме написал(а):Минатой Йондайме сного создал клонов акацуки и взял несколько колб с кровью Акацуки и налил несколько капель на каждого и отдал им всю свою чакру. Они обрели плоть и силу с множество чакры.
Смахивает на технику имитации Пейна.
Минато Йондайме написал(а):Хидан теперь ты можешь теперь, управлять им останови ему сердце, Тоби используй свой улучшенный до невозможности шаринган, Итачи используй свою превосходную скорость, Зецу используй помощь природы уничтожь его, Сасори убей его своим искусством, Деидара взорви его, Кисаме бей его изо всех сил, Какузу оторви ему части тела. Короче действуйте командой
Это же бред.Клоны по своему подобию похожи,но Стоит Хидану проткнуть себя-он исчезнет,а Дейдара может создать взрывчатку(клон,вами созданный)слабее кузнечика.Хенге вам не поможет.Это лишь оптическое превоплощение.
Минато Йондайме написал(а):Минато нарисовал несколько печатей на руках и чакра снова была вся восстановлена
Нет таких печатей.За всю мангу никто не смог нечто подобное сделать.Плюс,об этой способности в Анкете не говорится.
Минато Йондайме написал(а):послал мысленное сообщение акацукам
Телепатическая связь в анкете не указана.Я проверил.
Минато Йондайме написал(а):Акацуки побежали на Хаку
Зетцу бегать не умеет.Он перемещается под землёй.
Минато Йондайме написал(а):Минато дал немного крови Хаку которые были на кунае
Кому дали?Клонам? И что им,легче? У меня кровь генома,она им не поможет,Ибо Итачи и прочие копировать силу генома не умеют.Я вам советую полностью переделать пост,ибо вы не просто выходите за рамки анкеты,вы пародируете самого Мадару,ИЛИ Пейна.