Местность:Обширная болотистая местность,много воды,около 30-40 гнилых деревьев,Суша представляет собой островки длиной 300 метров в длину,и 200-в ширину),сушу окружают водоёмы,длинной 600-700 метров,глубиной 20-35 метров.Слышно квакание лягушек,на побережье есть огромные валуны,состоящие из мягких пород,и поэтому не способных защитить от серьёзной атаки.
ОФФ: Местность устраивает? Ваш ход первый.
Великий Хокаге Коно против улучшенного генома кровавой деревни Тумана.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12009-01-23 09:56:55
Поделиться22009-01-23 18:17:50
Минато шёл по болоту
-Что то мне тут не нравится буду на готове
Минато улыбнулся и сделал технику, что бы улучшилась реакция
Хм...
Чакра (Опыт): 2900
Поделиться32009-01-24 23:40:50
Минато улыбнулся и сделал технику, что бы улучшилась реакцияХм...
ОФФ: в следующий раз поясните технику,а то мало ли,что она из себя представляет.
Анбу ожидал незванного гостя.Заранее наложил на себя Kawarimi no Jutsu-замена,Хаку сделал Kiri Gakure - исчезающий туман [атака] немного хуже чем туман Забузы...менее густой и покрывает меньшую площадь.Видимость упала до метра.Естественно,это было неожиданно для Йондаме,но тут внезапно полетели 3 спицы прямо в туловище 4 Хокаге.
Поделиться42009-01-25 13:54:35
Минато услышал какой-то свист взади него
Минато повернулся и схватил 3 спицы
-Хм... Туман почти нечего не видно
Я слышу шорох
Минато сделал Nehan Shouja no Jutsu С помощью этого дзюцу, пользователь может погрузить оппонента в сон. Синоби получает большой шанс для атаки, в то время когда противник не может ответить или защититься. Техника действует на большом расстояние, примерно на сто метров. Оппонент с большой волей выйти из под действия этого дзюцу, то есть проснутся, или просто егопроигнорировать, что очень не просто.
Отредактировано Минато Йондайме (2009-01-25 13:54:57)
Поделиться52009-01-26 20:46:27
-Хм... Туман почти нечего не видно
Тем не менее,вы сблокировали спицы.Ваша техника сна бездейственна в тумане,ибо это один из видов гендзюдцу.В тумане оно вам не поможет.
Ещё 3 спицы полетели в Хокаге.
Поделиться62009-01-26 20:58:44
Минато сного схватил 3 спицы
-Ты так и будешь прятаться в тумане или выйдешь?
Поделиться72009-01-26 21:07:08
-Ты так и будешь прятаться в тумане или выйдешь?
А вы,очевидно,с хорошей реакцией-спицы на лету схватываете.Правда,что-то слишком вяло...
Mitsu Bunshin - водяной клон.То же, что и Каге Буншин, но из воды. Сила создателя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 из силы создателя.Печатей не требует.В 200 метрах появился клон из воды(естественно,Минато его видеть не мог).
Ещё 3 спицы полетели в Минато.И как долго он будет сопротивляться?
Поделиться82009-01-26 21:29:27
Минато схватил сного три спицы
Минато подкинул все спицы и сделал дзютсю клонирования. Спицы летели по всюду даже в не доступных местах. В каждую точку литело более ста спиц.
Чакра: 2870
Поделиться92009-01-26 21:33:47
Что ж...-сказал голос-Спасибо за возмещение ущерба.Толлько чего ты этим добился? Я мастер владения сенбонами,а скорости сенбонов явно не достаточно для такой реакции..Клон кинул взрыв кунай,сформировал печати и сделал Daitoppa-несет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что всего на его пути можно испльзовать в месте со слабейшим катоном и ко всему прочему добавится выжегание.Взрыв.Огромный огненный шар теперь летел на Минато.
Поделиться102009-01-26 21:43:34
Минато улыбнулся и сделал Katon Gamay Endan Вообще это атака, но тут только появление Жабы Гамабунды
-Ну и что ты мне зделал?
Жаба открыла рот и вселила в себя огненый шар
-Спасибо за еду
Минато посмотрел на Хаку
-Гамабунда действуй
Katon Gamay Endan
Жаба Гамабунта выплёвывает большое количество полезного горючего масла, которое пользователь поджигает с помощью взрывчатой печати.
Чакра: 2800
Отредактировано Минато Йондайме (2009-01-26 21:53:01)
Поделиться112009-01-26 22:03:36
-Гамабунда действуй
Значит так зовут это призывное животное...
Katon Gamay Endan
А вот это серьезно!-Огонь поглотил клона Хаку.Тот просто испарился от температуры.Призыв-это опасно.Как же бороться с этой жабой?Должен быть выход.Она не всесильна.Но и на болотах
Анбу кинул 1 спицу.
Отредактировано Haku,Master of ice (2009-01-28 11:04:52)
Поделиться122009-01-31 20:21:34
Ну давай,Нападай,я же жду твоего поста!
Поделиться132009-02-01 19:15:20
И это что?
Усмехнылся Гамабунда
-Прихлопни его
Поделиться142009-02-03 20:46:07
Хочу подолжения
Поделиться152009-02-04 19:30:46
И это что?
Усмехнылся Гамабунда
-Прихлопни его
Думай,Хаку,Думай.Жаба-это земноводное,теоретически может жить и под водой,и на земле.Другое дело,что она-хладнокровная.Если у меня получится охладить атмосферу до минусовой температуры,то она просто замёрзнет.Надо действовать решительно!.Анбу резко переместился в центр одной из широких рек(а может быть,это и болото).Стоя на поверхности,хаку сделал:Daitoppa-несет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что всего на его пути можно испльзовать в месте со слабейшим катоном и ко всему прочему добавится выжегание.На этот раз Хаку не рискнул усилить технику огнём.Как долго ты сможешь держать жабу? Чакры на неё хватит?-грустно усмехнулся Анбу.
Поделиться162009-02-21 09:41:17
-Ты за собой следи
Минато улыбнулся, жабу исчезла
Минато тихо сказал
-Sabstation Jutsu Техника переводится как дзютсю замены, когда ударют по Минато это не преносит не кого ему вреда вреда, просто замена испоряется, а он появляется взади
Минато оказался взади Хаку, Минато вытащил Меч и воткнул а Хаку
Поделиться172009-02-28 12:47:31
Минато оказался взади Хаку, Минато вытащил Меч и воткнул в Хаку.Хлопок (пост номер 3)-и дерево было пронизино Мечом.
Ещё бы чуть-чуть.-Хаку стоял на поверхности широкой реки,и ждал.Интересно,а получится ли у меня атаковать так,как я хочу? Ведь мне нужно,чтобы он приблизился к Воде,иначе мне его не достать.-вздох-Хокаге Конохи действительно сильный.Однако,насколько? и за что вас уважают? показать не хотите своё мастерство?-Хаку приготовился ко всему.Ему нужно было привлечь внимание соперника.
Поделиться182009-02-28 16:07:37
-Прости Хаку, но я не могу тебе это сказать. Я понимаю какую ненависть ты держишь к Конохе. Но я тебе не скажу. Вы очень сильный боец. Вы могли бы стать Хокаге своего селения. Но у каждого есть свои слабости
Минато закрыл глаза
Hiraishin
Используя это дзюцу, пользователь увеличивает свою скорость в несколько раз.
Минато схватил кунай и начал перемещаться с очень сильной скоростью. Минато начал бить Хаку со всех сторон отводя от реки. Пытался бить по всем болевым точкам.
-И наконец
Rasengan
Одна из мощных техник, созданых Минато. Пользователь концентрирует, большое количество чакры, в свою руку. Появляются вихри воздуха, которые формируют в руке синоби, шарообразную, спиральную сферу. В сфере сбольшой скоростью вращается чакра, которую сконцентрировал пользователь, создавая в сфере подобие спираль. Синоби используя это дзюцу, может нанести врагу огромный ущерб, и отбросить его от себя. Мощь Расенгана, зависит от количества чакры, вложенной в нее. С помощью большого запаса, можно усовершенствовать это дзюцу. От этого дзютсю не кто не сможет телепортироваться или сделать дзютсю замены.
Поделиться192009-03-02 15:45:24
-Прости Хаку, но я не могу тебе это сказать. Я понимаю какую ненависть ты держишь к Конохе. Но я тебе не скажу. Вы очень сильный боец. Вы могли бы стать Хокаге своего селения. Но у каждого есть свои слабости
Я держу зло на Коноху.Я не держу зла.Слабости? А вы всесильны?
Минато закрыл глаза
Hiraishin
Используя это дзюцу, пользователь увеличивает свою скорость в несколько раз.
Минато схватил кунай и начал перемещаться с очень сильной скоростью. Минато начал бить Хаку со всех сторон отводя от реки. Пытался бить по всем болевым точкам.
Хаку видел не столько движения.Он понял,что сейчас будет нападение.
Taidjudsu-тайдзюдцу,ближний бой.Зная анатомию в совешенстве,я могу вывести врага из строя за секунды,а то и быстрее.Блокировать удар(особенно первый) не удалось.Боль в животе резко дала о себе знать.Потом удар в ногу по болевой точке,потом смачный удар в маску(слава Богу,что маска нерушима),дальше еле-еле удавалось блокировать атаки,хотя пару смачных ударов в ноги и руки Анбу от Хокаге запомнились ему треском костей.Это бы не перелом-кости выдержали.Но сила атаки заставила их скрипеть.
-И наконец
Rasengan
Одна из мощных техник, созданых Минато. Пользователь концентрирует, большое количество чакры, в свою руку. Появляются вихри воздуха, которые формируют в руке синоби, шарообразную, спиральную сферу. В сфере сбольшой скоростью вращается чакра, которую сконцентрировал пользователь, создавая в сфере подобие спираль. Синоби используя это дзюцу, может нанести врагу огромный ущерб, и отбросить его от себя. Мощь Расенгана, зависит от количества чакры, вложенной в нее. С помощью большого запаса, можно усовершенствовать это дзюцу. От этого дзютсю не кто не сможет телепортироваться или сделать дзютсю замены.
Увернуться не получилось бы.Никак.И Хаку пошёл на риск:Сблокировав руку,на которой был расенган,хаку держал,надавливая на акумпуктурные обех рук Хокаге.
Акумпуктурная медицина-основа любого обучения Анбу в Кири.-у Анбу были заняты обе руки,так как он держал руки Хокаге.
Из всех техник,которые известны,лишь единицы,которые не требуют печатей...
Mitsu Bunshin - водяной клон.То же, что и Каге Буншин, но из воды. Сила создателя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 из силы создателя.Печатей не требует..
Один клон начал метать спицы в Минато,А Хаку его не отпускал,точнее не отпускал его руки
Поделиться202009-03-02 22:00:03
Минато вздохнул и зделал одтн знак руками которы держал Хаку
Nakama Pol Jutsu
С помощью этого дзютцу, он может стоя на месте сделать своей души невидимых духов они выходят из разных частей тела Йондайме но остаются в его теле и духи могут поймать летящие в него оружие
Спицы упали, а духи кинули пять кунаев которые летят прямо в цель в клона
ОФФ:(вообще клон должен исчезнуть)
Минато улыбнулся
У Хаку руки заняты
8 духов из тела Минато с кунаями они начали ударят Хаку. Большенство ударов ударяли по сердцу Хаку
Поделиться212009-03-03 09:21:06
Минато вздохнул и зделал одтн знак руками которы держал Хаку
Nakama Pol Jutsu
С помощью этого дзютцу, он может стоя на месте сделать своей души невидимых духов они выходят из разных частей тела Йондайме но остаются в его теле и духи могут поймать летящие в него оружие
Спицы упали, а духи кинули пять кунаев которые летят прямо в цель в клона
Клон,обладая заниженной реакцией,увернуться не успел.И растекся.
Думай,с руками как поступишь? Физические сблокировал,а против Духховных как? Я не специалист по спиритическим техникам.Это мой недостаток.Дальше всё пошло в замедленном режим.Хаку отпускает руки,и сальтом назад отпрыгивает из под атаки духовными руками.Но одна сильно его ранила в спину(во время сальто напоролся на кунай).
Хаку приземлился.Мне даже это начинает нравиться.Такой спектр возможностей...Не хотите сделать вторую попытку рассенгана?.Сблокировав в первый раз его руки,он потратил уже часть энергии,держа рассенган.Проблема теперь в одном-сколько раз он сможет выполнить эту технику.5 раз,10?
Поделиться222009-03-03 13:50:43
Минато улыбнулся
Извини, но ты не говори, что мне делать. Потому что, то что ты говоришь может оказаться обманом.
Jikan kuukan ninjutsu
С помощью этой техники, пользователь может превзойти противника в скорости. Синоби создает вокруг оппонента, подобие сферы, которая замедляет действия противника. Пользователь получает большое преимущество, и нанести врагу много различных атак, в то время когда тот, окруженный сферой, не может ответить или защититься.
После Минато взял, катану и кунай и подбежал к Хаку. Минато начал вставлять в тело Хаку кунаи, а после решает сделать решительный удар катаной по голове.
Отредактировано Минато Йондайме (2009-03-03 13:51:09)
Поделиться232009-03-06 20:58:39
Минато улыбнулся
Извини, но ты не говори, что мне делать. Потому что, то что ты говоришь может оказаться обманом.
Jikan kuukan ninjutsu
С помощью этой техники, пользователь может превзойти противника в скорости. Синоби создает вокруг оппонента, подобие сферы, которая замедляет действия противника. Пользователь получает большое преимущество, и нанести врагу много различных атак, в то время когда тот, окруженный сферой, не может ответить или защититься.
Действие техники почувствовалось мгновенно.Проклятие!Я еле двигаюсь.А Минато уже побежал на него с кунаями.Я не могу ответить физически,но мои ниндзюдцу могут быть использованы и в таком печальном положении.Я медленнее разгоняюсь,это правда,но на них техника не наложена.
Mitsu Bunshin - водяной клон.То же, что и Каге Буншин, но из воды. Сила создателя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 из силы создателя.Печатей не требует..
Весьма быстро образовались клоны,правда с некоторым опазданием.Хаку получил ранение в плечо,однако последующие атаки ловко сблокировали клоны.Как оказалось,хаку сделал 3 клона.И теперь Минато сражался против них.Когда удар был направлен в голову,один из клонов подставился под удар,тем самым спасая жизнь Хаку.Вы гений в тактике,неплохо.Но вы забыли,что мы пока на воде....Один из клонов сделав подсечку с низу и со спины Минато ударил в почки Хокаге.Хотя скорость Минато позволила бы ему увернуться,другой клон,выхватив у Хаку кунай,встал перед ним,и загородил его от дальнейших атак
Поделиться242009-03-07 10:26:40
ОФФ: Я же тебя отвёл от воды и кто му же сферы действуют на всё.
Отредактировано Минато Йондайме (2009-03-07 10:32:47)
Поделиться252009-03-07 17:58:39
ОФФ: Я же тебя отвёл от воды и кто му же сферы действуют на всё.
Прости,но хочешь сказать,что пятью-шестью ударами вывел меня с широкой реки? Если видел когда нибудь красивые,завораживающие широкие реки,а я стоял на середине,то мы теоретически ещё на воде.
сферы действуют на всё.
Только на того,на кого накладывают.А клоны-ко мне не относятся-они из воды.И это тоже надо учесть.Я бы не имел ничего против,если бы вы и на клонов наложили дзюдцу.А так,они свободны,а я-под действием вашей техники.
Поделиться262009-03-07 20:50:15
-Я учёл это
Скоросная техника Hiraishin ещё работала, но почти заканчивалась
Минато телепортировался в заде клона и ударил по спине, после второго и третьего, это было так быстро, что клоны должны были испариться всем вместе. После Минато появился в заде Хаку и взял его за плечи и телепортировался вместе с Хаку далеко от воды.
-Пустяки и чакры почти не потерял. Хаку тебе нравится сражаться со мной?
Надо вспомнить детство. Так как учил сенсей, 1) Весёлое настроение 2)Хитрость и не понимания противника, в чём дело 3) Подготовка блокировать любой удар 4) Улыбка
Отредактировано Минато Йондайме (2009-03-07 21:57:04)
Поделиться272009-03-09 19:50:33
-Я учёл это
Скоросная техника Hiraishin ещё работала, но почти заканчивалась
Минато телепортировался в заде клона и ударил по спине, после второго и третьего, это было так быстро, что клоны должны были испариться всем вместе. После Минато появился в заде Хаку и взял его за плечи и телепортировался вместе с Хаку далеко от воды.
-Пустяки и чакры почти не потерял. Хаку тебе нравится сражаться со мной?
Хаку повернул лицо-конечно-и резко схватил Минато за Руку.Немного парализовав руку,перебросил через Плечо Хокаге.
Кто бы мог подумать,что вы так поступите? Вы смогли телепортировать меня,однако,телепортировать сферу-нереально.Сейчас мы снова сражаемся на нормальной скорости.Мой ход.
Бросив взрывную печать,применил
Daitoppa-несет большой порыв ветра, способный к выравниванию почти что всего на его пути можно испльзовать в месте со слабейшим катоном и ко всему прочему добавится выжегание.
Огромный Огненный шар стеной шел на Хокаге Конохи.Широкий огненный поток в момент высушил часть воды,которая была поблизости.
Kawarimi no Jutsu-заменаХаку наложил на себя замену заранее,готовясь к серьёзной битве.
Поделиться282009-03-09 20:40:34
Минато нарисовал печать на паролизовнной руке и она сного стала нормально
Минато стал серьёзным
Navanuke no Jutsu
Техника напоминает Kawarimi no Jutsu , и очень полезна, когда синоби попал в ловушку. С помощью этого дзюцу, ползователь не прилагая больших усилия может освободится от веревок, и совершить побег. Синоби связанный противником веревкой, замещает свое тело, прдеметом массой, примерно равной массе пользователя. Преумещество техники в том, что пока синоби будет развязывать веревку, пройдет не меньше пяти минут, а используя это дзюцу, он моментально освобождается. и может нанести противнику неожиданный удар. Тело обычно замещают соломенной куклой.
Минато задумался и создал несколько клонов
Henge no Jutsu
Синоби с помощью этой техники, может превратить себя и своих клонов, в любое существо, или предмет, по размерам примено равный телу пользователя. Синоби может возпроизводить техники, того, в кого превратился.
Клоны привратились во всех кого он знал клана Акацуки
Тоби, Хидан, Зецу, Итачи, Сасори, Деидара, Кисаме, Какузу они все начали атоковать
Поделиться292009-03-10 11:49:49
Минато задумался и создал несколько клонов
Henge no Jutsu
Синоби с помощью этой техники, может превратить себя и своих клонов, в любое существо, или предмет, по размерам примено равный телу пользователя. Синоби может возпроизводить техники, того, в кого превратился.
Клоны привратились во всех кого он знал клана Акацуки
Тоби, Хидан, Зецу, Итачи, Сасори, Деидара, Кисаме, Какузу они все начали атоковать
Однако не успели..Огромная огненная стена сожгла клонов,и продолжала движение в Минато.
Всё члены Акацуки? И что? Это клоны,без возможностей оригинала.Глупо так разбрасываться способностями...
Итак,Теневые клоны,Техниа перевоплощения,Hiraishin,Jikan kuukan ninjutsu,Nakama Pol Jutsu,Rasengan,-Sabstation Jutsu,Katon Gamay Endan ,Nehan Shouja no Jutsu,Призыв, техника, что бы улучшилась реакция.Это то,что он сделал.Теперь то,что сделал я: Kawarimi no Jutsu-2 раза. Kiri Gakure-1 раз Mitsu Bunshin-5 клонов Daitoppa-3 раза Taidjudsu-1 раз,но он чакры не требует.Вывод:Я умудряюсь одними и теми же комбинациями выводить его атаки из строя.11 его техник против 5 техник моих.Неплохое начало.Всё-таки не зря меня обучали в Анбу.
Анбу достал кунай,И приготовился к ближнему бою.Или к дальнему-как повезёт.
Поделиться302009-03-10 18:00:31
Минатой Йондайме сного создал клонов акацуки и взял несколько колб с кровью Акацуки и налил несколько капель на каждого и отдал им всю свою чакру. Они обрели плоть и силу с множество чакры.
-Атакуйте
Минато дал немного крови Хаку которые были на кунае и послал мысленное сообщение акацукам
Кисаме создал водяной барьер и защитился от удара
Хидан теперь ты можешь теперь, управлять им останови ему сердце, Тоби используй свой улучшенный до невозможности шаринган, Итачи используй свою превосходную скорость, Зецу используй помощь природы уничтожь его, Сасори убей его своим искусством, Деидара взорви его, Кисаме бей его изо всех сил, Какузу оторви ему части тела. Короче действуйте командой
Акацуки побежали на Хаку
Минато скрылся, что бы его не было видно, он начал наполнять чакру
Минато нарисовал несколько печатей на руках и чакра снова была вся восстановлена
Отредактировано Минато Йондайме (2009-03-10 20:38:34)