1. Имя и Фамилия
Тут я думаю все ясно. Прошу дать два варианта на русском и английском.
2. Возраст и пол персонажа.
Тут тоже всё более-менее просто. На момент Шипундена
3. Ранг Вашего персонажа.
Тут тоже всё ясно.
4. Внешность персонажа.
Внешность вашего персонажа, в чем он обычно ходит, что при встрече бросается в глаза. Или добавить картинку персонажа во весь рост.
Писать не менее 5 полных строк
5. Характер вашего персонажа.
В игре вы обязуетесь соблюдать характер своего персонажа, то есть, Итачи не может ни с того ни с сего стать добрым и веселым, а Наруто - превратиться в убийцу-маньяка. Персонажи с раздвоением личности, вроде "обычно сама доброта, но если наступить на ногу - становится берсерком" НЕ принимаются.
6. Биография
Чем лучше и точнее вы напишите биографию, тем быстрее вас возьмут в игру. Писать только свои биографии. Помните, именно биография покажет ваше знание выбранного персонажа и умение отыгрывать в ролевой.
7. Техники.
Желательно описывать своими словами, чтобы показать, что вы сумеете применить их на противнике.
Неканонам: Использование кеке генкая НЕвозможно, и никаких способностей типо шарингана или бьякугана.
8. Место проживания вашего персонажа.
Или его место рождения.
9. Ваш личный статус
Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром.
10. Как часто вы будете появляться в ролевой?
11. Как с вами связаться.
И ненадо писать ЛС
12. Как узнали о форуме?
13. Ознакомлены с правилами?
После того, как вашу анкету примут, администратор даст вам тему поста и вы отпишитесь. Если пост понравится - можете играть)
[b]1. Имя и Фамилия[/b] [i]Тут я думаю все ясно. Прошу дать два варианта на русском и английском.[/i] [b]2. Возраст и пол персонажа.[/b] [i]Тут тоже всё более-менее просто.[/i] [b]3. Ранг Вашего персонажа.[/b] [i]Тут тоже всё ясно.[/i] [b]4. Внешность персонажа.[/b] [i]Внешность вашего персонажа, в чем он обычно ходит, что при встрече бросается в глаза. Или добавить картинку персонажа во весь рост. Писать не менее 5 полных строк[/i] [b]5. Характер вашего персонажа.[/b] [i]В игре вы обязуетесь соблюдать характер своего персонажа, то есть, Итачи не может ни с того ни с сего стать добрым и веселым, а Наруто - превратиться в убийцу-маньяка. Персонажи с раздвоением личности, вроде "обычно сама доброта, но если наступить на ногу - становится берсерком" НЕ принимаются.[/i] [b]6. Биография[/b] [i]Чем лучше и точнее вы напишите биографию, тем быстрее вас возьмут в игру. Писать только свои биографии. Помните, именно биография покажет ваше знание выбранного персонажа и умение отыгрывать в ролевой.[/i] [b]7. Техники.[/b] [i]Желательно описывать своими словами, чтобы показать, что вы сумеете применить их на противнике. Неканонам: Использование кеке генкая НЕвозможно, и никаких способностей типо шарингана или бьякугана. [/i] [b]8. Место проживания вашего персонажа.[/b] [i]Или его место рождения.[/i] [b]9. Ваш личный статус[/b] [i]Что вы хотите видеть у себя в минипрофиле над аватаром.[/i] [b]10. Как часто вы будете появляться в ролевой?[/b] [b]11. Как с вами связаться.[/b] [i]И ненадо писать ЛС[/i] [b]12. Как узнали о форуме?[/b] [b]13. Ознакомлены с правилами?[/b]