Naruto free live

Объявление

Добро пожаловать в Новый Мир Наруто !!!
Киничива XD
Список ролей был обновлен! Твоя роль может оказаться свободной
Великая Админ XD

Хината Хьюга!
связь по аське: 396471082
Не менее Великие Модеры XD
Sabaku no Temari
Shikamaru
Полезные ссылки:
•Правила•
•Список ролей•
•Шаблон Анкетки•
Реклама

Только взаимная!
Ник: Рекламик.
Пароль: 1111
Погода и время.

В игре весна! Почти во всех странах еще холодно, только в стране Огня резкое потепление
Действия в игре

Пока сюжет не развернулся. Хината отправилась на поиски Акацуке с Кеньге. Но они разминулись… Темари снова вернулась в Коноху, оставив Суну без присмотра...пока все^^
Ня! Регистрируйся и подавай анкету!! По всем вопросам обращайся к нам! (к администрации). Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto free live » Бои » Великий Мастер шарингана в битве против улучшенного генома.

Великий Мастер шарингана в битве против улучшенного генома.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Местность:Живописный лес,в котором течёт глубокая широкая река,на берегу которой песок и красивый каскад камней,отломившихся с далёких гор.(Пейзажик устраивает?)

0

2

Мадара брёл по лесу и ниочём не думал.Его взору открывался отличный пейзаж,лес был прекрасен.Но никакая красота не могла тронуть даже частицу сознания Мадары.Учиха шёл по лесу,не оглядываясь по сторонам-его не волновало ничто.Наконец он вышел на берег реки и остановился.
Мой противник должен вот-вот появиться...
Учиха запрыгнул на ближайшее дерево и стал ожидать своего врага.
Интересно,какой ещё неудачник притащиться сражаться со мной?
Мадара посмотрел вдаль.

0

3

Хаку шёл,получив задание от одного "работодателя",якобы,"убрать",или "проучить" одного сильного шиноби.Внезапно Анбу остановился.Это он...-подумал Анбу-Начнём.
Хаку сделал технику Kiri Gakure - исчезающий туман [атака] немного хуже чем туман Забузы...менее густой и покрывает меньшую площадь.Видимость упала до метра.

0

4

Мадара усмехнулся и спрыгнул с дерева.
А вот и он...Наконец-то...
Kiri Gakure - исчезающий туман.
Видимость упала до метра.
Глупец-усмехнулся Мадара-Шаринган видит сквозь туман.
Правда туман лишает меня шанса применять гендзюцу...но я и не пользуюсь подобными техниками...
Мадара посмотрел на своего противника.
Для начала я проверю его скорость...
Учиха метнул в него пару кунаев и сюрикенов.

0

5

Глупец-усмехнулся Мадара-Шаринган видит сквозь туман.
Почему же я узнаю в последний момент,что моя жертва-носитель шарингана?Я позже с этим разберусь.
Учиха метнул в него пару кунаев и сюрикенов.Хаку метнул иглы,которые,ударившись в кунаи,поменяли траекторию их полёта таким образом,что кунаи пролетели мимо,не задев самого Хаку.С сюрикенами было попроще-Анбу присел,наложив на себя Kawarimi no Jutsu-замена.На всякий случай.
Защищайтесь,у вас просто нет выбора...-грустно сказал Анбу.

0

6

Защищайтесь,у вас просто нет выбора...-грустно сказал Анбу.
Мадара посмотрел на лицо противника,скрытое маской и снова рассмеялся.Это был леденящий душу хохот.
Это точно,у меня нет выбора-усмехнулся он.
Так...реакция у него неплохая...Надеюсь мне удасться немного повеселиться...
Приступим...-Учиха сложил печати-Katon Goukakyuu no Jutsu -( Техника, в которой  выбрасывается большой огненный поток огня и легких  в противника.)
Огненный шар понёсся в сторону незнакомца.Мадара воспользовался тем,что враг занят отражением атаки и спрятался за ближайшим деревом.Учиха быстро создал на теневого клона,который вышел на поляну.Сам Мадара остался стоять за деревом и смотреть за происходящим.

0

7

Как таковых печатей Анбу не видел,однако огненный поток подсветил своё направление движения.100% Учиха..-подумал Хаку.С помощью своей скорости он достаточно легко ушёл от атаки.Увидев мельком,что его Жертва стоит на месте(ОФФ:я не видел,что это клон,потому что отвлёкся на уход из-под атаки.)Хаку,спрятавшись в тумане,в кроне одного из деревьев,на которое он запрыгнул,он сделал Utsusemi - проекция [вспомогательная] создает 1-9 проекций.5 проекций,расставив их в 5 точках так незаментно,чтобы не было возможности узнать,что происходит.
Так,посмотрим,что это за шиноби.-и кинул 2 иглы.

0

8

Клон Мадары ловко увернулся от игл.
А он быстрый-подумал Учиха,наблюдая за происходящим.
Он видел 5 проекций,расставленных в разных точках.
Где настоящий?есть один способ проверить это...
Теневой клон Мадары молниеносно сложил печати:
Katon Housenka no Jutsu - Техника, где  выбрасывается много огненных шаров из легких в противника.
Огненные шары принялись нацеленно бить по проекциям,некоторые из них попадали в ближайшие деревья.
Интересно,что он теперь предпримет....

0

9

Katon Housenka no Jutsu - Техника, где  выбрасывается много огненных шаров из легких в противника.
Огненные шары принялись нацеленно бить по проекциям,некоторые из них попадали в ближайшие деревья.
Я и забыл,что Шаринган видит движения.Попробуем кое-что изменить.
В это время 4 из 5 проекций были уничтожены катоном.Осталась последняя.Рискнём!.
Перебегая и прячась то за 1 дерево,то за другое,проекция спаслась от катона,но тут же дерево упало,разрушив и её.
Пожар в лесу-только ему на руку.Проклятие!-Анбу стремительно побежав,встал посреди реки.Туман сгустился сильнее,видимость упала до полуметра.
Чакры толком из нас никто в больших количествах не потратил.Это даже становится интересным.

0

10

Мадара наблюдал за его перебежками из-за дерева.Анбу стремительно побежав,встал посреди реки.Туман сгустился сильнее,видимость упала до полуметра.
Теневой клон последовал за ним.
На воде у него будет преимущество...
Мадара стал вглядываться,так как видимость заметно ухудшилась.
Клон подбежал к воде и начал очередную атаку:
Suiton: Suigadan!- ( атака водными пиками противника со всех сторон. Для этого нужно, чтобы рядом находился большой поток воды.)
Попался,голубчик....
Мадара принялся выжидать.

0

11

Suiton: Suigadan!- ( атака водными пиками противника со всех сторон. Для этого нужно, чтобы рядом находился большой поток воды.)
Я ждал эту атаку.-Анбу резко прыгнул вверх,сформировав печати,он сделал:
Suiton: Daibakufu - большой водопад [атака] большая волна накрывает противника
Огромная волна,поглотив пики решительно двигалась,образуя цунами, на Мадару.Хаку приземлился позади волны.
Как вам такое?

0

12

Suiton: Daibakufu -( большой водопад)
Огромный поток воды обрушился на клона.Хлоп!-и клон исчез,оставив пустоту на своём месте.
Когда вода схлынула,Мадара вышел из-за дерева.
Неплохо сработано-сказал он.
Однако неплохо не значит-хорошо...
Shunshin!-Мадара мгновенно перенёсся за спину противника и метнул в него кунай.
Маловероятно,что он успеет уклониться от столь быстрой атаки...

0

13

Неплохо сработано-проговорил Мадара.И..внезапно исчез.Анбу посмотрел на поверхность реки,и увидел отражение врага.Уклониться ему не удалось-не хватило пару милисекунд.Кунай сильно порезал плечо Анбу,и тут хлопок-вместо анбу полено упало в воду.Анбу появился сзади
Значит,он умеет быстро перемещаться.Плюс шаринган.Это интересно и..опасно.
Значит вышел-таки-сказал анбу-Taidjudsu-тайдзюдцу,ближний бой.Зная анатомию в совешенстве,я могу вывести врага из строя за секунды,а то и быстрее.Серия из 20 ударов:4 в руки,4-в ноги,3-в голову(затылок,так как я был сзади)-7 в торс,2-в область ключицы.

ОФФ:чтобы не было возражений в читерстве поясню:

Haku,Master of ice написал(а):

-Анбу присел,наложив на себя Kawarimi no Jutsu-замена.На всякий случай.Защищайтесь,у вас просто нет выбора...-грустно сказал Анбу.

И урон выберите себе сами:Куда попал,а куда нет.

Отредактировано Haku,Master of ice (2008-12-31 17:35:06)

0

14

Значит вышел-таки-сказал анбу-Taidjudsu-(тайдзюдцу,ближний бой).
Мадара легко блокировал удары,обернувшись лицом к противнику.-шаринган помог предвидеть каждый удар.Однако он всё же пропустил несколько весьма ощутимых ударов,в частности в голову.Мадара встряхнул головой и приготовился продолжить бой.
Хм...если он расчитывает победить меня этим....
Ты не учёл одного-хрипло сказал Мадара-в скорости я не уступаю тебе...
Ну всё,хватит игр...
Мадара сконцентрировал чакру в глазах:
Mongekyo Sharingan!Amaterasu! -(это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Чтобы его активизировать надо закрыть правый глаз, сложить печати и лишь посмотреть на цель, и она загорит черным пламенем. И он Аматерасу не возможно увернуться!)
Чёрное пламя разгорелось не на шутку.
Вот это-техника...хм...да...

Отредактировано Мадара Учиха (2008-12-31 17:55:14)

0

15

Ты не учёл одного-хрипло сказал Мадара-в скорости я не уступаю тебе...
Интересно,но я знаю это свойство глаз.
Внезапно Мадара замолчал.Не нравится мне это...Атака?
Анбу ослабил контроль чакры в ногах,тем самым уйдя под воду.НО..
Mongekyo Sharingan!Amaterasu! -(это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Чтобы его активизировать надо закрыть правый глаз, сложить печати и лишь посмотреть на цель, и она загорит черным пламенем. И он Аматерасу не возможно увернуться!)
Чёрное пламя разгорелось не на шутку,вода вскипела и обожгла Анбу.
Попробуем уйти глубже.Или...
Suyton:Koka Suidjin- пользоавтель создаёт большой водоворот который засасывает противника.
Атака была сделана под Мадарой.Обожжённый анбу,а ожёг оказался внушительным,стал наблюдать из-под воды за действием техники.

0

16

Suyton:Koka Suidjin- (пользоавтель создаёт большой водоворот который засасывает противника.)
Мадара заметил под собой водоворот и мгновенно переместился в более безопасное место(Не знаю что это за техника, но Тоби легко может перемещать даже без печатей (!) затрачивая минимальное количество чакры на перемещение всего тела или отдельных частей.)
Шаринган Мадары стал обычным.
Так это всё?-спокойно спросил он-А я надеялся,что ты ещё немного повеселишь меня...
Надо держаться подальше от воды...
Мадара перешёл на твёрдую землю.
Интересно,что он предпримет теперь....
Учиха с интересом смотрел на противника.

0

17

Поняв,что Мадара ушёл,анбу появился на поверхности реки.Он умён.Действительно,на воде у меня коллосальное преимущество.Сколько чакры потребовало "огненное представление",и сколько отняли мои атаки?Не много,но и не мало.Проклятие!
Так это всё?-спокойно спросил он-А я надеялся,что ты ещё немного повеселишь меня...
А вам было мало?-усмехнулся грустно анбу-Вы хороший противник.Второй,кто имеет шаринган.Я ранее сражался с этим додзюдцу.И победил.Посмотрим,как в этот раз.-печати уже сформированы.Поднялась вода.
Suyton: Suydshu no Jutsu - вес воды (Поднимаеться или создаёться волна припечатывающая противника к земле постепенно раздавливая его.)Атака устремилась на Мадару.

0

18

А вам было мало?-усмехнулся грустно анбу-Вы хороший противник.Второй,кто имеет шаринган.Я ранее сражался с этим додзюдцу.И победил.Посмотрим,как в этот раз.-печати уже сформированы.
Внесу поправку-вздохнул Учиха-Ты не победил бы носителя шарингана один на один.Если бы не Наруто...
Suyton: Suydshu no Jutsu - вес воды (Поднимаеться или создаёться волна припечатывающая противника к земле постепенно раздавливая его.)Атака устремилась на Мадару.
Мадара ещё раз вздохнул.
Он никак не может понять,что такой жалкой техникой меня не одолеть...
Suyton: Suydshu no Jutsu!-он внаглую скопировал технику врага и два потока воды разрушили друг друга.
Тебе не одолеть меня,поверь...
Хотел бы я увидеть в действии его уникальное дзюцу...

0

19

Suyton: Suydshu no Jutsu!-он внаглую скопировал технику врага и два потока воды разрушили друг друга.
Тебе не одолеть меня,поверь... вас есть слабость,и не думайте,что я её не вижу.Шаринган-это одно из великих додзюдцу.Но,согласитесь,клан с такими глазами всё-равно вымер.Вы последний кто остался из действительно сильных Учих.Саске я победил,помешал только Наруто.Вопрос:у вас сила,огромные объемы чакры....С учётом того,что стихия чакры одна,вы скопировали мою технику,чакрой совсем противоположной.Выбора у меня нет...-анбу встал-Вы в курсе,что теперь лес превратился в болото?Своим потоком вы разбили мой поток,залив весь лес водой.Анбу наложил на себя Kawarimi no Jutsu-замена,и,сделав печати одной рукой, сказал:как вам такое?Sensatsu Suishou - 1000 ледяных осколков смерти [атака] Обязательная вода. Вода формируеться в острые иглы и летит на противника со всех сторон.Атака предназначалась Мадаре,по щиколотку стоящему в воде.

Отредактировано Haku,Master of ice (2008-12-31 19:11:19)

0

20

Мадара стоял и молча слушал его.
Клан не вымер-поправил он незнакомца-Его унучтожили я и Итачи...
Sensatsu Suishou -( 1000 ледяных осколков смерти).
Как он меня достал....
Мадара сложил печати:
Шуншин!-он совершил двойной перенос:появился в одной точке и молниеносно создал теневого клона,а затем снова пропал из виду и возник за одним из деревьев.
Так будет безопаснее....
Теневой клон появившись за спиной врага приставил ему клинок к горлу.
Не двигайся-сказал клон-Всё кончено.

+1

21

Клан не вымер-поправил он незнакомца-Его унучтожили я и Итачи...
Буду знать.-грустно промолвил анбу.Внезапно,Мадара исчез.
Очередной "Перелёт"?-и только теперь он почувствовал присутствие врага совсем близко.
Не двигайся-сказал клон-Всё кончено.
Вроде не похожи вы на глупого,но и подойти так,в плотную...-Mitsu Bunshin - водяной клон.То же, что и Каге Буншин, но из воды. Сила создателя не делиться поровну между клонами, у клонов есть только 1\10 из силы создателя.Печатей не требует.Появилось 3 клона.Хаку отдал им 1/20 своей силы.Один из клонов схватил "Мадару"за руку,не давая манипулировать клинком.Настоящий Хаку,вместе с 2 клонами отпрыгныл в сторону.Глупо считать этого настоящим...
Выходите,я тоже умею делать клонов.Согласитесь,шиноби такого уровня пошёл в открытую....Даже смешно представить себе такое.Вы действительно мастер...Однако,мне кое-что подсказывает,что мой клон держит за руку клона...У клонов реакция уступает оригиналу,разве я не прав?-Анбу зашёл за дерево,клоны прикрывали тыл и правую сторону.Так,делаем вывод:против шарингана его уровня моя скорость бессильна.-анбу вздохнул-Следовательно,у него есть преимущество.Но нельзя же быть совсем неуязвимым.Должно быть слабое место.Хоть какое-нибудь,но должно.-анбу посмотрел под ноги.Внезапно его осенило:2 потока,столкнувшись,затопили лес,оба мы стоим по щиколутку в воде,следовательно,у меня есть шансы на победу.

Отредактировано Haku,Master of ice (2009-01-02 02:27:20)

0

22

Теневой клон Мадары вырвался от водного клона Анбу и сложил печати:
Katon Housenka no Jutsu!
Он принялся палить огнём не только ближнего водного клона,но и остальных,которые прикрывали Анбу
Сам Мадара видел,как настоящий противник приближается к дереву,за которым он укрылся.
Этот недотёпа скоро выдохнется...а я только разминаюсь...Очень скоро я покажу ему,почему все боятся носителей шарингана...
Учиха сложил печати:
Шуншин!-он молниеносно и беззвучно перенёсся за другое дерево.
Мадара решил немного выждать.
Не надо торопиться...всё равно я покажу ему настоящую силу....

Отредактировано Мадара Учиха (2009-01-06 15:58:22)

0

23

Katon Housenka no Jutsu!
"Мадара"принялся палить огнём не только ближнего водного клона,но и остальных,которые прикрывали Анбу.Те,которые прикрывали анбу,использовали скорость и сделав печати, оказавшись сзади "Мадары" применили Suirо - водяная тюрьма [атака] Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой.Та как воды было очень много,то клона мадары просто Обволокло водой..Одни из клонов держал тюрьму одной рукой,другой пругнул на высокое дерево,стал высматривать Мадару.Он точно где-то недалеко.Уж слишком слабо он отреагировал на последнюю атаку.
Выходите,я знаю,что это клон-Сказал Клон Хаку.
Так долго прятаться он не может.Отдыхает и он,и я.Чего он добивается?

0

24

Мадара вышел из-за дерева на поляну с широкой ухмылкой на лице.
Тебе неодолеть меня,глупец-тихо сказал он-Единственный человек,кто может меня одолеть-1 Хокаге Конохи.
Мадара рассмеялся.
какая досада,что его здесь нет....а то сражаться с тобой мне просто скучно...
На сей раз я не буду тратить чакру....
Мадара метнул в противника несколько кунаев и пару сюрикенов.
Пусть выдохнется физически...а чакры у него итак мало...

0

25

Мадара вышел из-за дерева на поляну с широкой ухмылкой на лице.
Тебе неодолеть меня,глупец-тихо сказал он-Единственный человек,кто может меня одолеть-1 Хокаге Конохи.
Значит,его возможно одолеть...
какая досада,что его здесь нет....а то сражаться с тобой мне просто скучно...
Восстанавливает силы,пока болтает.Знакомый манёвр.
Мадара метнул в противника несколько кунаев и пару сюрикенов.Однако анбу резко ушел в сторону,спрятавшись за дерево.К несчастью,я двигаюсь быстрее ваших кунаев и сюрикенов.Это факт.
Интересно,это передышка перед массированной атакой?

0

26

В глазах Мадары вновь появился монгекю шаринган.
Пора применить против него мою технику...
Susano! – (Сусано – это последняя и самая мощнейшая техника Мангёкю Шарингана. Она высвобождает белоснежного духа вооруженного «Катаной Сакегари», когда цель настигнута, меч высасывает всю силу жертвы и отправляет её в блаженный сон прочь от реальности. Во время исполнения техники Дух Сусано автоматически работает как щит, и поэтому во время исполнения дзюцу его нельзя даже поцарапать.)
От этого его не спасёт никто и ничто...ни клоны,ни увёртки здесь не сработают...
Мадара принялся внимательно наблюдать за происходящим...
Глупец....а я же предупреждал...
Белоснежный дух устремился к Анбу.

0

27

Анбу не смотрел в глаза Мадаре,поэтому Мангекю Шарингана не увидел.Да и туман мешал его разглядеть.Но то,что уидел Хаку,его поразило.Огромный бедоснежный Дух,внутри которого был Мадара.
Это восхитительно!Такая чакра,силы которой огромны...но тоже ограничены.Интересно,как его вообще победили?-пока техника формировалась,анбу рассуждал:Сусано-признак манкегю шарингана,высшей стадии обычного шарингана.Надо Теперь быть настороже.Эта техника имеет статус абсолютной защиты.Вопрос во времени действия...Чёрт!Откуда я знаю,как долго он может держать столь сильную и чакрозабирающую энергию.Мы обы даже не выдохлись,думаю,это только начало боя.
Белоснежный дух устремился к Анбу.Однако скорось и размеры-вещи несовместимые.
По идее,он контролирует технику,и шуншин сделать не может-ему необходимо тогда потратить огромное количество чакры.Это значит,он передвигается только своим шагом,или же бегом.Иначе потеряет контроль над техникой.Теперь преимущество в скорости у меня.-анбу резко переместился в сторону,и подальше ушел в глубь леса,однакои там была вода.Интересно,как он собирается пользоваться данной техникой?

0

28

Мадара бросился вслед за Анбу в лес.Он продолжал поддерживать технику,созданную мгновением ранее.
Я не могу тягаться с ним в скорости именно сейчас...однако он не учёл одного...на сей раз я пущу в ход все три доудзюцу высшего шарингана...против этой силы не способен выстоять никто...у него будет всего два варианта-спасаться бегством или же умереть...
Монгекю шаринган Мадары достиг последнего уровня,который требовал огромного напряжения сил.
Я знаю его коронную технику,поэтому приберегу силы для противодействия ей...а пока...я загоню его в ловушку...
Он сосредоточил взгляд на противнике и пустил в ход два других доудзюцу-цикуёми и аматерасу,сам устремился на врага.
Даже если он избежит чёрного пламени,ему не уйти от Сусано...

0

29

Клон Хаку наблюдал за действиями Мадары.Внезапно появилось чёрное пламя,сжигающее всё вокруг.Конечно,туман помог избежать иллюзии,однако от огня пришлось спасаться бегством.Анбу,сделав скоростное перемещение,едва не сгорел заживо,т.к.стена огня,или чёрного пламени едва его не поглотила.Сделав огромный крюк,анбу оказался на том же месте,где  находилась река.Теперь он на ней стоял.300 метров,ему потребуется время для того,чтобы меня достичь.Интересный противник..Анбу положил ладони рук на воду,и приготовился к усиленной защите.Его аметерацу подчиняется закону" что увидел-сжёг".Однако только шаринган замедляет и предугадывает действия.Само пламя летит так-же,как и видит обычный глаз.Интересно,Туман защищает меня от иллюзии,но не спасает от Аметерацу.Сколько же чакры он потратил,держа и Сусано,и исполняя Аметерацу?Он силён,думаю,в ближайшее время мне придётся побегать.

0

30

Ха,он наивно полагает,что я буду бегать за ним...
Шаринган Мадары снова стал обычным.техника Сусано рассеялась.
Не буду я носиться,как сумасшедший заэтим жалким слабаком...
Учиха постоял немного на месте и посмотрел на врага,который стоял на воде.
Думает,что я сунусь туда...
Мадара ещё раз посмотрел на Анбу и сложил печати.
Прощай-сказал он и исчез в неизвестном направлении.

0

Вы здесь » Naruto free live » Бои » Великий Мастер шарингана в битве против улучшенного генома.