Так давайте расскажу что тут находится и его внешний вид:Домик у меня двух этажный.На первом у меня кухня,гостинная и ванная.На втором моя комната(С балконом) ,оружейная и ванная.Внешний вид дома таков:К входной двери ведет небольшая лестница,от лестницы и до улицы проведена дорожка,сзади дома есть не большой садик где можно просто полежать и по размышлять о своих делах.
Так начнем обход по моему дому,зайдем в гостинную:она расположенна справа от входной двери,там по середине стоит стол вокруг него маленькие пуфики и когда принемаешь гостей нельзя не заметить шикарный вид на сад,который распологается за прозрачными дверями.Пройдем дальше на кухню:Ну я так думаю обьеснять тут нечего кухня как кухня плита,раквина,холодильник и много тумбочек где хранится всякая-всячина.Ну ванная так же что душ и ванная раквина и туалет.Подымемся на второй этаж.Ванная у меня такая же как и на первом,а вот моя комната нет она расположена слево от лестницы.В моей комнате много чего вот например кровать,шкаф(где моя одежда),тумбочка возле кровати на которой стоит моя любимая лампа,еще у меня есть письменный стол на котором всё время бордак.Есть стена где весят всякие фотки,шкафы и полки где лежат книги,игрушки,фигурки и рисунки.Еще есть окно с прекрасными зановесками.От окна есть дверь ведущая на балкон.На балконе стоит кресло и столик на котором лежат листы бумаги и карандаши.Здесь очень приятно смотреть на закат солнца.Так еще на втором этаже есть оружейная где я тренируюсь и храню не большие секреты которые я вам не скажу.Ну а сад как сад,зеленый и благоухающий.
Ну вот и всё что у меня есть в моем милом доме!)))
Дом Таюи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-12-14 14:17:05
Поделиться22008-12-14 14:54:42
*Вошла в дом и отправилась в сад*Скучнова то немного
*Улеглась на траву и заснула*
Отредактировано Таюя (2008-12-14 15:02:59)
Поделиться32009-02-15 22:27:26
Сон Таюи продлился не очень долго. Из-за холодного ветра девушка мигом проснулась
- Брр! Ксо! И чего же так холодно?! - пробурчала она и пошла в дом...
Отворив скрипучую дверь дома, куноичи прошла внутрь, и пошла в комнату. В комнате, подойдя к шкафу, она достала оттуда старый, но ещё согревающий плед. Хорошенько в него закутавшись, Таюя пошла вниз, в гостинну...
Сев на диван, девушка откинулась на нем. Холод ещё не проходил
- Шиматта! И чего же я мерзну?! - злобно прошипела она и затем звонко чихнула. Недовльно шмынув, куноичи легла на диване, в желании заснуть... Вскоре так и вышло... Она заснула, свернувшись клубком
Поделиться42009-02-16 05:07:06
Не долго, но крепко поспав, розоволосая девушка медленно открыла глаза и сладко зевнула. Куноичи потянулась в диване, хруснув костями и села на нем. Сонно потерев глаза Таюя только сейчас заметила как она сильно голодна. Сбросив с себя плед, вялыми и медленнеными шагами Таю направилась на кухню. Остатки сна ещё не полностью стерлись с лица девушки, и она красиво упала на пол, споткнувшись об край ковра
- Ита-ай!!! - простонала Таюя потирая ушибленный локоть и бок. Встав с пола Таю со всей силы ударила ногой об пол. Поскольку это было умышленно, боли она не почувствовала. Разобравшись с полом, куноичи подошла к холодильнику и открыла его. К её злостному сожалению, в холодильнике было пусто
- Бесполезная бандура!!! - и Таю ударила ногой об холодильник, как и пол. Громко прорычав, девушка резко села на пол и обхватила ноги руками. Она бы сейчас заплакала, но забыла как это, и поэтому злым взглядом сверлила воображаемые дыры в стене и полу
- Пойду гулять! - в приказном тоне сказала сама себе Таюя, встала с пола и пошла к выходу...
=== Улицы Ото