Naruto free live

Объявление

Добро пожаловать в Новый Мир Наруто !!!
Киничива XD
Список ролей был обновлен! Твоя роль может оказаться свободной
Великая Админ XD

Хината Хьюга!
связь по аське: 396471082
Не менее Великие Модеры XD
Sabaku no Temari
Shikamaru
Полезные ссылки:
•Правила•
•Список ролей•
•Шаблон Анкетки•
Реклама

Только взаимная!
Ник: Рекламик.
Пароль: 1111
Погода и время.

В игре весна! Почти во всех странах еще холодно, только в стране Огня резкое потепление
Действия в игре

Пока сюжет не развернулся. Хината отправилась на поиски Акацуке с Кеньге. Но они разминулись… Темари снова вернулась в Коноху, оставив Суну без присмотра...пока все^^
Ня! Регистрируйся и подавай анкету!! По всем вопросам обращайся к нам! (к администрации). Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto free live » Жилой район » ПОдвал заброшенного дома. Дом Кенгьё.

ПОдвал заброшенного дома. Дом Кенгьё.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

----------Деревня ветра.

Парень дохромал до дома забытого всеми, стоявшего на отшибе деревни. Парень стоял оперевшись на стену дома плечём - отдыхая. Через пару минут он вошёл в дом и... На лестнице ведущей в его комнату он лишился сознания и упал. Он собрал каждую ступень, оставляя свою алую кровь. Ушибленным, избитым,всеми обиженным он докатился с лестницы до своей комнаты. Он промолвил почувствовав чьёто тепло и клыки на своём воротнике.
Батуи... Кенгьё со спокойной душой лишился сознания. Волк дотащил Кенгьё до кровати и появилось ещё не сколько волков. Вначале они латали раны и ожёги от палящего солнца пустыни, раны. Затем переливали кровь и заливали кучей лекарств. Когда работа была окончена, все волки, кроме Батуи исчезли, оставив вымытого, вылеченного Кенгьё на кровати спать. Он спал долго... Два или три дня...И вот под вечер третьего дня он открыл глаза...
Батуи!

0

2

И вот Кенгё уже третий день лежит не вставая в постели и не вылазя из дома. Он спал, ел, справлял нужду, но на ружу не выходил. Он иногда разговаривал с волком проводником Батуи, который всё время е отходил от Кенгё.
Хм... Кенгё..Мы с тобой молодцы что завершили эту технику... Но прости что пришлось тебя бросить там... Я тоже был ранен и  мне нужно было набраться сил... Кенгьё слушал внимательно вставая с постели.
Да да..Батуи. Я всё понимаю, но мне пришлось идти со свидетелями. Я проходил мимо Конохи и девушка с бьякуганом показала мне дорогу и была очень добра ко мне. У меня просто не поднялась рука на неё. Кенгьё взял штаны.
Кхм... А вот это плохо... Тебе придётся убить её рано или поздно! Волк поднёс новую алую куртку гитаристу.
Да-да-да... я всё понимаю, но... Короче потом увидим..Точнее прочувствуем! Парень одел куртку.
Куда ты собираешься? Волк сказал эту одевшемуся Кенгьё.
Хм... Погуляю где нить... А что? есть конкретные предложения куда мне идти? Кенгьё взял гитару и встал возле выхода.
Хм... Ты должен избавится от той сведетельницы, которая видела тебя возле Конохи! Батуи сказал этос поднятой мордой.
Но..чёрт..ладно я пошёл... Кенгьё поднялся вверх, вышел из дому и отправился в направлении Конохи, убрав протектор в карман.
-----------Коноха

Отредактировано Kengyo (2008-12-14 15:43:04)

0

Вы здесь » Naruto free live » Жилой район » ПОдвал заброшенного дома. Дом Кенгьё.