Naruto free live

Объявление

Добро пожаловать в Новый Мир Наруто !!!
Киничива XD
Список ролей был обновлен! Твоя роль может оказаться свободной
Великая Админ XD

Хината Хьюга!
связь по аське: 396471082
Не менее Великие Модеры XD
Sabaku no Temari
Shikamaru
Полезные ссылки:
•Правила•
•Список ролей•
•Шаблон Анкетки•
Реклама

Только взаимная!
Ник: Рекламик.
Пароль: 1111
Погода и время.

В игре весна! Почти во всех странах еще холодно, только в стране Огня резкое потепление
Действия в игре

Пока сюжет не развернулся. Хината отправилась на поиски Акацуке с Кеньге. Но они разминулись… Темари снова вернулась в Коноху, оставив Суну без присмотра...пока все^^
Ня! Регистрируйся и подавай анкету!! По всем вопросам обращайся к нам! (к администрации). Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto free live » Жилые районы » квартира Шикамару

квартира Шикамару

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

тут живет Шикамару Нара.Это однокомнатная квартира где есть небольшая спальня,кухня,больная комната и ванная.Шикамару переехал сюда в свое пятнадцатилетия где он живет больше полугода и довольно успешно.В квартире всегда не грязно не чисто,ему было лень мусорить и прибирать,а ел он в основному в кафе или Ичираку.

+1

2

парень зашел в комнату и сел на диван
ксо,ложная тревога,и зачем я уезжал из Суны,ксо,ксо,ксо!меня не было с ней всего 2 дня а я уже не могу без нее,все напоминает о ней...ксо,я хочу видить ее глаза,чувствовать ее тело,ее теплоту...ксо!парень лег на диван и повернул голову к луне.Он не спал всю ночь и думал только о ней.Шиноби уснул гдето по утро и спал всего несколько часов,ему снилась она...
Шикамару встал,оделся и пошел готовить себе ужин.Через 20 минут парень вышел из квартиры в сторону главных улиц
я отправлюсь в Суну как можно быстрее,я обещал ей,а пока просто прогуляюсь,может встречу кого то знакомого 
----->Главная улица Конохи

+1

3

-------->Главная улица Конохи
парень не торопясь вел девушку к своей квартире
печеньки?парень призадумался и через минуту улыбнулся.хм,ну есть немного,а почему ты спрашиваешь?
через пару минут влюбленные стояли перед дверьми одной квартирки и через мгновение парень открыл дверь и дал возможность девушке зайти первой

0

4

Парень открыл перед куноичи дверь и как истинный джентельмен пропустил её вперед. Девушка прошла в просторную, довльно таки чистую комнату и провела ладонью по одному из шкафоф.. На ладони остался серый налёт.
Мило.. Ничего не скажешь...
-И как давно ты здесь не был?
Думаю давно...
Девушка подощла к окну, и разпахнув его настеж дабы выветрить запах застоявшегося помещения, улыбнулась, наблюдая за любимым.
Тепичный парень...
-А насчёт печенек так это я так, хочу хнать о тебе больше.
Мы ведь так мало знаем друг о друге...
Оперлась о подоконник.

+1

5

парень осмотрел комнату
хм,да вроде пару часов...
парень пошел в спальну и через пару минут вышел с красным вечернем платьем
мама говорила что это было ее любимое платье лет 10 назад,почему она мне его оставили я не имею ни малейшего представление,а отнести обратно как то все время забывал,думаю оно как раз на тебя
парень хитро улыбнулся и и подошел к девушке
а ты любишь печеньки?

+1

6

У девушки задёргался глаз...
-Да, я люблю платья... Но, тебе не кажется что это какой то уж больно вечерний вариант?
Хотя оно ничего..
Улыбнувшись, плавным движением руки сняла с себя футболку, и взяла из рук парня платье.
-Но померить стоит.. Печеньки? Обожаю печеньки)) Няяяя...)
Но ещё больше обожаю тебя..
Одела платье, оставшись в джинсах. - Зеркало есть?

+1

7

парень несколько секунд не мог ни сказать ни слова,его просто очаровала девушку
а тебе идет...даже очень...
шиноби не сдержался и поцеловал нежные губы девушки
она красива...очень....я люблю ее...смогу ли я отпустить ее?нет...я пойду с ней,чего бы мне это не стоило
парень на секунду отвлекся от девушки
зеркало...зеркало в спальне,по крайнем меры было до моего ухода
обожаю ее...она все красивей и красивей...

+1

8

Улыбнувшись, девушка ответила на поцелуй любимого.
Он такой родной...
-Спасибо - куноичи направилась в спальню, войдя в другую, более маленькую комнату, с односпальной кроватью и не большим зеркалом.
-Тут мило.. Но темно.. - девушка обратила внимание на не большое окно.. Немного напрягает.. Люблю темноту, но не маленькие окна. Подойдя к зеркалу, девушка прокрутилась на 180 ...
-Да, более менее, в нём я сотрюсь не плохо. Засмеялась. Но не на каждый день...  И представь, как я буду драться? Мне его жаль...) Темари внимательно осматривала комнату.. Всё таки, у его очень и очень не плохо.. Я бы тут даже и жить осталась..

+1

9

парень зашел вслед за девушкой
да мне как и без разницы было какие тут окна,я обычно все свободное время на крыше провожу
шиноби подошел к девушке и обхватил руками ее талию и нагловато улыбнулся
ну в своем платье ты довольно успешно сражалась,так что тебе мешает в этом сражаться?
о боже,я схожу с ума по этой девушке,она так прекрасна...не отпущу
лизнул губки куноичи и провел рукой по ее шейке
нужно поставить твою одежду сушится...как думаешь?

+1

10

-Да мне как и без разницы было какие тут окна,я обычно все свободное время на крыше провожу - подарила скептический взгляд шиноби.
-Угу..
Обняв парня в ответ, прильнула к его нежным губам.
-А насчет платья, оно слишком вечернее. Поверь..) Посушить? Точно..
Села на кровать и сняла джинсы протянув их парню, мило улыбнувшись. Странный ты у меня...
Смотрит в зеркало. Хм... Кеды и платье... Замечательно)

Отредактировано Sabaku no Temari (2009-02-07 17:21:15)

+1

11

взял джинсы девушки,потом зашел в гостиную и через секунду зашел с футболкой и пошел в ванную(она находилась рядом с спальней).Из ванной послышался голос парня
а по мне тебе очень даже идет,но тебе видней.
шиноби повешал сушится одежду куноичи и осмотрел себя
хм...мне бы тоже не мешало переодеться,плащ весь мокрый,да и брюки кажется намокли
парень снял себя плащ и брюки и вышел в комнату и залез в шкаф в поисках одежды

+1

12

-Ммм.. Что ищешь? Сидела на кровати и любовалась возлюбленным.
-Нет, в нём я на улицу не выйду, но если ты не против, прекарманить себе прекарманю ^^ По лицу расплылась милая улыбка. -А пока посидим у тебя... И... Я опять хочу есть... Опустила голову, смотри в пол. Кажется, мне не промто повезло с парнем... Мне неописуемо повезло с ним... Будет мне готовииить...)) Куноичи встала с кровати, тихонько подошла к парню сзади и обхватила руками за талию.

+1

13

через минуту парень нашел нужную одежду,одел брюки,пояс и держал в руках майку
не думаю что мама еще помнит о нем,бери,я же буду присматривать за тобой
парень улыбнулся и задумался
кушать?хм,как насчет старого доброго рамена?
как говорит Наруто лучший рамен в мире только в Ичираку...интересно,согласится ли она?если нет то будем ей готовить лично
любимая,может в Ичираку пойдем,или поедим в домашней обстановке?
парень собирался одевать футболку но почувствовал нежные руки девушки

+1

14

Темари прижалась теплым лицом к прохладной спинке возлюбленного.
-Присматривать? За мной? Чтож.. удачи)
Чуть не засмеялась.. Кто ещё за кем присматривать будет... она развернула парня лицом к себе, и ласково прильнула к бархотным губам Шикамару.
-Ничего не имею против Рамена. А по скольку я сказала ранее, о том что в этом чуде, разгуливать за просто так по конохе не собираюсь, то придёться тебе помучаца, и поготовить самому. Ну что ж.. Избавление от лени акт два... Прикусила зубками носик шиноби.

+2

15

ответил на поцелуй девушки
я ведь знаю как я ты у меня искательница приключений
шиноби улыбнулся,одел майку и обмотал вокруг шейки девушки свой шарфик и поцеловал лобик Темари
а ты мне помочь не хочешь?)нагловато улыбнулся и потопал на небольшую кухню
обожаю ее,я никому не позволю ей навредить...
зайка,ты точно не хочешь в ресторан?)

+1

16

Я? Не шути так...)
Обматалась мягким шарфиком парня.. Няя... Я люблю шарфики... Знаешь, он тобой пахнет.
Улыбаясь, потопала за парнем на кухню.
Тебе нужна помощь? Хм... А ты уверен, что это подом будет сьедобно?) Лично я - нет)
а в ресторан я точно не собираюсь..
. Осматривает кухню. А тут двольно таки уютно...Много готовишь?

Отредактировано Sabaku no Temari (2009-02-07 20:36:22)

+1

17

открыл небольшой холодильник и начал искать нужные ингредиенты
так...валеный бамбук...лапша...а,что?готовлю?да нет,редко,в основном в кафе и Ичираку,а когда лень вставать готовлю дома.парень достал все ингредиенты и принялся их готовить
любимая,ты можешь пока пойти в комнату,все будет готово где то через 8 минут.
надо сделать хороший рамен...я готовлю для нее,хех,забавно...а будет ли она для меня готовить...шиноби принялся усердно готовить свое любимое блюдо с недавнего времени

0

18

Выглянула из за спины парня, заглянула в холодильник. Нэ.. не густо...
-Так...валеный бамбук...лапша...а,что?готовлю?да нет,редко,в основном в кафе и Ичираку,а когда лень вставать готовлю дома
Ох... Не люблю я Кафе... -Всё с тобой понятно... Придётся теперь тебе, готовить дома.. Если канечно ты решил связать наши жизни воедино... Предупреждаю, я готовить, не умею)... Мило улыбнувшись наблюдала за действиями шиноби. Какой он милый, когда чем то занят.. Чёрт.. Странная вещь, эта любовь...
-Любимая,ты можешь пока пойти в комнату,все будет готово где то через 8 минут. Села на стол, положив ногу на ногу... Ты правда хочешь что бы я ушла? Или я тебе мешаю?

+1

19

улыбнулся и оставил лапшу провариваться
Ты правда хочешь что бы я ушла? Или я тебе мешаю?
да чтоты,нет конечно,просто ты устала с дороги,тебе нужен отдых,а готовить я тебя еще научу,не бойся
улыбался девушке и сел рядом
она так красивая в этом платье...да и еще при лунном свете..
Шикамару слегка поцеловал щеку девушки и в момента встал продолжать готовить рамен

0

20

-Да чтоты,нет конечно,просто ты устала с дороги,тебе нужен отдых,а готовить я тебя еще научу,не бойся Куноичи тихонько засмеялась.
-Меня и готовить? Гхм.. Солнышко, а на чьей кухне ты будешь меня этому учить? И не жалко ему будет свою квартиру...
Девушка почувствовала лёгкое прикасновение губ к своей щеке... Как приятно... Как будто по щеке провели шёлковым ласкутком... Чёрт.. По телу её скользнула дрожь.. Да... Всё таки, если сердце в праве ошибатся, то душа веет истиной.. хоть и не всегда но.. -Я люблю тебя... Иногда, этой фразы, бывает более чем достаточно... Темари продолжила наблюдение за любимым.

+2

21

-Меня и готовить? Гхм.. Солнышко, а на чьей кухне ты будешь меня этому учить?
а у нас есть варианты,на моей конечно,когда у нас будут дети не мне же их кормить.
закончил готовить лапшу и расставил две тарелки с раменом на стол
ну чтож,все готово,прошу к столу и сильно не плеваться моим творение.улыбнулся и протянул девушке две палочки и тихо сказал куноичи.я тоже тебя люблю
я старался...надеюсь ей понравится...

+1

22

-А у нас есть варианты, на моей конечно, когда у нас будут дети не мне же их кормить. Куноичи не переставала радостно улыбатся.
-Знаешь, ты конечно можешь попробовать... Но не факт, что ты меня научишь. Так что детишек кормить, придётся тебе. Закончив готовку парень протянул куноичи две палочки, и поставив тарелку с Раменом на стол, прошептал о любви.
-Ит та такимас.. Девушка села за стол, и попробовав не много творения любимого улыбнулась. - Сьедобно.. Но соли маловато. Продолжив трапезу, куноичи предпочла помалчивать. Хн.. Он не плохо готовит.. У его рамена, особый.. Более мягкий вкус.. Мне это нравится.. Закончив наконец поглащение пищи, девушка встала из за стола, и легонько прикаснулась мягкими губами, к тёплой щеке шиноби.
-Спасибо за ужин, я помою посуду. всё так же ласково улыбаясь, девушка подошла к раковине. Нээ... Похоже я немного притомилась... Помою и спать...
-Милый, ты мне диван в зале не разберёшь?

0

23

*парень молча ел рамен посматривая иногда на девушку*
- Сьедобно.. Но соли маловато.
вот я бака,прости любимая,проварганил
хм...соли действительно маловато...но она его не выплюнула...уже успокаивает...
парень встал вслед за девушкой и прикоснулся к своей щеке и на секунду замер
-Милый, ты мне диван в зале не разберёшь?[
хм..тот диван...попытаться можно...вроде ничего сложного
шиноби оставил девушку на кухне и пошел к дивану
обожаю ее...она уже моет для меня посуду...улыбнулся и принялся к разборке дивана

0

24

-Аригато любимый, я помою посуду, и отдыхать...
Девушка аккуратно мыла тарелки, так как чаще всего разбивала их...
Ксо.. веду себя как образцовая невеста... И зачем.. Просто хочу что бы ему было приятно?
Домыв посуду, девушка вытерла тарелки и поставив их рядом с так называемой раковиной, направилась в комнату.
-Разбираешь? Она облокотилась о стену и наблюдала за действиями парня. -Я наверное пока схожу в душ...

0

25

Парень понемногу разбирал диван,и когда вышла девушка улыбнулся и начал работать быстрее
Помыла?молодец любимая,давай,а то мне тут еще минут 5 работы с этим диваном.или 10
Забавно...мы как жених с невестой...хм,а с родителями мне ее надо знакомить?черт...не буду сейчас об этом думать.Шиноби задумался на секунду и продолжил разбирать диван.Через 6 минут парень закончил с диваном и он уже смахивал на довольно неплохую кровать,Шикамару вышел в спальню,и через минуту вышел с простыней,одеялом,и 2 подушками и застелил девушке постель
а что,не плохо получилось,надеюсь ей понравится.Парень присел и понемногу задремал в ожидании девушки на только что собранной кровати

0

26

Куноичи вышла из душа, вытирая волосы полотенцем, но уже в привычном костюме и пронаблюдала весёлую картинку...
-Мой соня.. Девушка улыбнулась и присела на аккуратно застеленный диван...
Интересно.. Что ему снится? И что будет дальше? Черт... Интересно, как меня воспримут его родители...?
-Н-да.. Темари вздохнула, и приземлилась рядом с Шиноби, легонько прикаснувшись губами к его щеке..
Что то я зачастила.. Она свернулась в "клубочек" у ног парня, закрыла глаза... Я люблю тебя, заяц... Плавно накинув ладонь на его руку, девушка уснула...

0

27

Парень проснулся от нежного прикосновения губ любимой и с улыбкой посмотрел на куноичи
моя красавица...ты такая милая когда спишь.Парень накинул на девушку одеяло,поцеловал лобик и немного засмотрелся на куноичи
Темари...черт...я действительно влюбился...так серьезно...завтра нужно будет с ней поговорить насчет родителей...приятных сновидений...любимаяШикамару улыбнулся,поцеловал лобик Темари и ушел в свою комнату и через несколько минут уснул

0

28

Проспав примерно три часа, девушка нехотя открыла левый глаз.
В области обзора, да и вообще по ощущениям - любимого рядом не было. Шикамару скорей всего отчалил к себе.. Мимолётная мысль о одиночестве проскользнула в сонном пространстве глаз и куноичи накинув на плечи одеяло, потащилась в соседнюю комнату с маленьким окном.
Тихо пройдя в спальню, Темари улыбнулась. Перед глазами девушки предстала чудная картинка - главный лентяй конохи, а посовместительству и её парень, тихо сопит носом в подушку.
Ксо... Девушка оперлась о косяк дверного прохода. Какой же он славный, когда спит... Губы куноичи расплылись в теплой улыбке, они так и желали разбудить своё солнышко ласовым поцелуем, но.. Не тут то было.
Она бесшумно направилась к комоду из которого в недавнем времени было извлечено платье, и порывшись немного в вещах Шикамару, нашла обычную, серую футболку. То что нужно... Не долго думая, она расстегнула своё платье, так любезно подаренное ей любимым и бережно сняв, свернув его и положив на узкий подоконник, к коему испытывала жуткую неприязнь, натянула на своё отошедшее ото сна тело, серый кусочек ткани который по виду не так давно носил сам Нара.
Черт.. Шика.. Если бы ты только осознавал насколько сильно я люблю тебя... Взгляд плавно пал на лицо любимого. Похоже ты всё ещё спишь... Да... Может мне тут с тобой остаться... Навсегда... Может быть Гаара меня поймет... Да... Всё может быть... Темари повернулась к зеркалу и оглядела новый наряд. Признаться честно, смотрелась девушка немного неуклюже, мужская одежда явно не тот атрибут, который мог бы хранится в гардеробе ветреной леди. Х-м.. Что поделать.. Для дела в самый раз.. надеюсь это не его любимая футболка..
Бесшумно выдвинувшись из комнаты, девушка продолжая сохранять гармонию звука, двинулась в ванную комнату. Под собственно, самой ванной, она обнаружила некое подобие ведра и такое же подобие тряпки. 
Ну и как часто ты убирался в своей квартире... Глаза удивлённо расширились.. Надеюсь ответ никогда за тобой не последует.. Взяв ведро и как можно тише, набрав в него воды, девушка кинула в воду сухую тряпку, с интересом пронаблюдав как она тонко промокает. В чем причина, никто никогда не понимал, но куноичи занимало заниматься таким вот странным наблюдением. Окончательно взяв ведро в руки, Темари переползла в зал. Комната примерно средних размеров, с раскинутым диваном, на котором девушка не так давно и спала, парой шкафов, приемлемым окном, столом и небольшой вытянутой мягкой скамьёй в углу, преимущественно даже перед окном, ну и вообщем всеми мелочами.
Ну что ж, приступим... Девушка взяла тряпку в руки и хорошенько её отжав, прошлась по подоконнику. На удивление пыли на нём не было, хотя возможно открытое окно этому и поспособствовало. Далее Темари направилась к дивану, по пути успев протереть пару полок и шкаф. Что он там говорил насчет сложной конструкции? Она кинула тряпку в ведро и свернула покрывало с простыню. Ну с этим и не должно было быть проблем... Она посмотрела на сам диван, который выглядел немного потрёпанным. Дай угадаю, ему лень было привести его в рабочий вид.. Она откинула правую ближнюю половину вверх, но та почему то, не коем образом не хотела крепится. Ксо... Мысленно выругавшись она опустилась на корточки и пролезла указательным и большим пальцем между пружиной и защелкнув её, случайно порезала о край палец. Кровь медленно капнула на пол меж щелью дивана и оставила багровое пятно на деревянном полу. Улыбка признаться, не сходила с лица девушки, всю уборку и даже сейчас, она стала ещё веселее. Что такое эта царапина для лучшей куноичи песка? Правильно, царапина. Взяв тряпку в руки, она аккуратно пролезла в щель и вытерла с пола кровь, которая уже так любезно успела застыть на пальце. И ты не увидишь, меньше волноваться будешь, и мне меньше забот. Она сложила белье во внутри и скинула уже послушный диван. С этим всё..
Взгляд снова проскользил по комнате. Всё чисто... почти. Глаза критично остановились на столе.
Снова отжав ополоснув и отжав уже серую от пыли тряпку, девушка аккуратно сложила пару раскрытых книг, поставив их на положенные полки, фыркнула на лежащие почему то на полу сёги, которые она решила культурно "не заметить" и наткнулась взглядом на рамку с фотографией. Человека, на которого так похож её любимый, она помнила. Этот человек со шрамами на лице, Нара Шикаку, собственно отец Шикамару. Рядом с ним, стояла русоволосая женщина с собранными волосами и жестким взглядом, по видимому - его мать. Интересно.. О ней я совсем ничего не знаю... Надо бы расспросить его о них... Она провела влажной тряпкой по стеклу и аккуратно и тихонько поставила рамку в угол. Отлично.. теперь комната была абсолютно свежей и чистой. Х-н.. немного притомилась... Темари снова направилась в ванную, на сей раз для того что бы вылить потемневшую воду, сполоснуть ведро, тряпку и снова направится в комнату любимого.
Неужели всё ещё спит? С округлёнными от удивления глазами она вошла к нему и присела на край кровати.
-Н-да милый.. Кадр ты конечно полный... И куноичи легко прикоснулась губами к губам шиноби.

0

29

Шикамару снилась Суна...а именно тот зеленый парк...ему снилась она...его любимая сидела на грубой ветке и своим ласковым,добрым взлядом смотрела на ночное небо.Лунный свет еще сильнее украшал ее нежное тело.
Но тут парня родное,пусть и новое чувству,парень приоткрыл глаз и увидил детские хвостики любимой девушки
О...вижу ты уже проснулась-Немного ростерявшись но тут же ответил на поцелуй блондинки.
В поцелуе шиноби посмотрел на родную куноичи и увидел знакому футболку
Солнце,вижу ты уже мою любимую футболку примеряла,и как тебе?-Шиноби улыбался сквозь поцелуй и светился от радости и бодрости не смотря на то что он спал всего 2 часа

0

30

О...вижу ты уже проснулась. - парень немного растерянно но довольно бодро отвечал на поцелуй куноичи.
-Эм... Ну да, ну да..  Уже часа как полтора.. Немного призадумавшись девушка прилегла не грудь парня.
-Как спалось? Что снилось? Мило замурлыкав девушко провела ладонью по щеке шиноби.
Солнце,вижу ты уже мою любимую футболку примеряла,и как тебе? - Темари провела рукой понемного запачковшейся от воды и пыли футболке.
-Н, немного не ко мне.. - Девушка сияла счастьем, видя улыбку любимого. - Но то что вещь твоя, несомненно заставляет забывать о принципах..
Резко, куноичи стянула одеяло с парня и потяв его за руки обняла.
-А теперь подьем! - она снова впилась в нежные губы парня своими.

0

Вы здесь » Naruto free live » Жилые районы » квартира Шикамару